DATENSCHUTZHINWEIS

Zuletzt aktualisiert 19. März 2024



Dieser Datenschutzhinweis für Axel Schurawlow Academy LP ( " Unternehmen ," "wir," "us," oder "unser" ), beschreibt, wie und warum wir möglicherweise Daten sammeln, speichern, nutzen und/oder weitergeben ( "Prozess" ) Deine Informationen, wenn du unsere Dienste nutzt ( "Dienstleistungen" ), zum Beispiel, wenn du:
  • Besuche unsere Website unter axelschura.com oder jede andere Website von uns, die einen Link zu dieser Datenschutzerklärung enthält
  • mit uns auf andere Weise in Kontakt zu treten, einschließlich Verkauf, Marketing oder Veranstaltungen
Hast du Fragen oder Bedenken? Die Lektüre dieses Datenschutzhinweises wird dir helfen, deine Rechte und Wahlmöglichkeiten in Bezug auf den Datenschutz zu verstehen. Wenn du mit unseren Richtlinien und Praktiken nicht einverstanden sind, nutze unsere Dienste bitte nicht. Solltest du immer noch Fragen oder Bedenken haben, kontaktiere uns bitte unter support@axelschura.com .


ZUSAMMENFASSUNG DER WICHTIGSTEN PUNKTE

In dieser Zusammenfassung findest du die wichtigsten Punkte unseres Datenschutzhinweises. Du kannst jedoch weitere Einzelheiten zu jedem dieser Themen erfahren, indem du auf den Link nach den einzelnen Punkten klickst oder unser Inhaltsverzeichnis unten verwendest, um den Abschnitt zu finden, den du suchst. Du kannst auch hier klicken  um direkt zu unserem Inhaltsverzeichnis zu gelangen.

Welche personenbezogenen Daten verarbeiten wir? Wenn du unsere Dienste besuchst, nutzt oder dadurch navigierst, können wir personenbezogene Daten verarbeiten, je nachdem, wie Sie mit Axel Schurawlow und die Dienstleistungen, die von dir getroffenen Entscheidungen sowie die von dir genutzten Produkte und Funktionen. Klicke auf  hier um mehr zu erfahren.

Verarbeiten wir irgendwelche sensiblen persönlichen Daten? Wir können sensible personenbezogene Daten mit deiner Zustimmung verarbeiten, wenn dies erforderlich ist oder wenn dies nach geltendem Recht zulässig ist. Klicke auf  hier  um mehr zu erfahren.

Erhalten wir irgendwelche Informationen von Dritten? Wir erhalten keine Informationen von Dritten.

Wie verarbeiten wir deine Daten? Wir verarbeiten deine Daten, um unsere Dienste bereitzustellen, zu verbessern und zu verwalten, um mit dir zu kommunizieren, um Sicherheit und Betrug vorzubeugen und um gesetzliche Vorschriften einzuhalten. Mit deiner Zustimmung können wir deine Daten auch für andere Zwecke verarbeiten. Wir verarbeiten deine Daten nur, wenn wir einen gültigen rechtlichen Grund dafür haben. Klicke hier um mehr zu erfahren.

In welchen Situationen und mit welchen Parteien geben wir persönliche Informationen weiter? Wir können Informationen in bestimmten Situationen und mit bestimmten Drittparteien teilen. Klicke auf .  hier  um mehr zu erfahren.

Wie bewahren wir deine Informationen sicher auf? Wir haben organisatorisch und technische Prozesse und Verfahren, um deine persönlichen Daten zu schützen. Allerdings kann keine elektronische Übertragung über das Internet oder Informationsspeicherungstechnologie als 100% sicher garantiert werden, so dass wir nicht versprechen oder garantieren können, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugt Dritte nicht in der Lage sind, unsere Sicherheit zu überwinden und deine Daten unrechtmäßig zu sammeln, darauf zuzugreifen, sie zu stehlen oder zu verändern. Klicke auf  hier  um mehr zu erfahren.

Welche Rechte hast du? Je nachdem, wo du dich geografisch befindst, hast du nach dem geltenden Datenschutzrecht bestimmte Rechte in Bezug auf deine personenbezogenen Daten. Klicke hier um mehr zu erfahren.

Wie nehmen wir deine Rechte wahr? Am einfachsten kannst du deine Rechte ausüben, indem du unser Formular für die Beantragung von Daten ausfüllst. hier oder durch Kontaktaufnahme mit uns. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und bearbeiten.

Du möchtest mehr darüber erfahren, was Axel Schurawlow mit den von uns gesammelten Informationen machen? Klicke auf  hier um die Bekanntmachung in vollem Umfang zu überprüfen.


INHALTSVERZEICHNIS



1. WELCHE INFORMATIONEN SAMMELN WIR?

Persönliche Informationen, die du uns mitteilst

Kurz gefasst:Wir sammeln persönliche Informationen, die du uns zur Verfügung stellst.

Wir sammeln personenbezogene Daten, die du uns freiwillig zur Verfügung stellst, wenn du dich bei den Diensten registrierst,  ein Interesse daran bekunden, Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, wenn du an Aktivitäten in den Diensten teilnimmst oder wenn du uns anderweitig kontaktierst.

Von dir bereitgestellte persönliche Informationen. Die von uns erfassten personenbezogenen Daten hängen vom Kontext deiner Interaktionen mit uns und den Diensten, deiner Entscheidungen und den von dir verwendeten Produkten und Funktionen ab. Zu den personenbezogenen Daten, die wir erfassen, können die folgenden gehören:
  • Namen
  • Rufnummern
  • E-Mail-Adressen
  • Postanschriften
  • Passwörter
  • Rechnungsadressen
  • Debit-/Kreditkartennummern
  • Kontaktpräferenzen
  • Berufsbezeichnungen
  • Benutzernamen
  • Kontakt- oder Authentifizierungsdaten
Sensible Informationen. Wenn nötig, mit deiner Zustimmung oder wie anderweitig nach geltendem Recht zulässig, verarbeiten wir die folgenden Kategorien sensibler Daten:
  • Finanzdaten
Zahlungsdaten. Wir können Daten erfassen, die für die Abwicklung deiner Zahlungen erforderlich sind, wenn du Einkäufe tätigst, z. B. die Nummer deines Zahlungsmittels und den mit deinem Zahlungsmittel verbundenen Sicherheitscode. Alle Zahlungsdaten werden gespeichert von Thrivecart , Stripe , Paypal und Apple Pay . Den Link zu den Datenschutzhinweisen findest du hier: https://legal.thrivecart.com/platform/privacy/ , https://stripe.com/de/privacy , https://www.paypal.com/us/legalhub/privacy-full und https://support.apple.com/en-us/HT203027 .

Alle personenbezogenen Daten, die du uns zur Verfügung stellst, müssen wahrheitsgemäß, vollständig und genau sein, außerdem musst du uns über alle Änderungen deiner personenbezogenen Daten informieren.

Automatisch erfasste Informationen

Kurz gefasst:Einige Informationen - wie z. B. deine Internetprotokoll-Adresse (IP-Adresse) und/oder Browser- und Geräteeigenschaften - werden automatisch erfasst, wenn du unsere Dienste besucht.

Wir erfassen automatisch bestimmte Informationen, wenn du unsere Dienste besuchst, benutzt oder durch sie navigierst. Diese Informationen geben keinen Aufschluss über deine Identität (wie z. B. deinen Namen oder deine Kontaktdaten), können aber Geräte- und Nutzungsinformationen enthalten, wie z. B. deine IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Standort, Informationen darüber, wie und wann du unsere Dienste benutzt, und andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie benötigt, um die Sicherheit und den Betrieb unserer Dienste aufrechtzuerhalten sowie für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke.

Die von uns gesammelten Informationen umfassen:
  • Protokoll- und Nutzungsdaten. Protokoll- und Nutzungsdaten sind dienstbezogene, diagnostische, Nutzungs- und Leistungsinformationen, die unsere Server automatisch erfassen, wenn du auf unsere Dienste zugreifst oder diese nutzt, und die wir in Protokolldateien aufzeichnen. Je nachdem, wie du mit uns interagierst, können diese Protokolldaten deine IP-Adresse, Geräteinformationen, Browsertyp und Einstellungen sowie Informationen über deine Aktivitäten in den Diensten enthalten (z. B. Datums-/Zeitstempel im Zusammenhang mit deiner Nutzung, den aufgerufenen Seiten und Dateien, Suchvorgängen und anderen Aktionen, z. B. welche Funktionen du nutzt), Informationen über Geräteereignisse (z. B. Systemaktivitäten, Fehlerberichte (manchmal auch als "Crash Dumps" ), und Hardware-Einstellungen).
  • Gerätedaten. Wir erfassen Gerätedaten wie Informationen über dein Computer, Telefon, Tablet oder ein anderes Gerät, das du für den Zugriff auf unsere Dienste verwendest. Je nach verwendetem Gerät können diese Gerätedaten Informationen wie deine IP-Adresse (oder Proxy-Server), Geräte- und Anwendungs-Identifikationsnummern, Standort, Browsertyp, Hardware-Modell, Internetdienstanbieter und/oder Mobilfunkanbieter, Betriebssystem und Systemkonfigurationsinformationen enthalten.
  • Standortdaten. Wir erfassen Standortdaten, wie z. B. Informationen über den Standort deines Geräts, die entweder genau oder ungenau sein können. Wie viele Informationen wir erfassen, hängt von der Art und den Einstellungen des Geräts ab, das du für den Zugriff auf die Dienste verwendest. So können wir beispielsweise GPS und andere Technologien verwenden, um Geolokalisierungsdaten zu erfassen, die uns deinen aktuellen Standort mitteilen (auf der Grundlage deiner IP-Adresse). Du kannst der Erfassung dieser Daten widersprechen, indem du entweder den Zugriff auf diese Daten verweigerst oder die Standort-Einstellung auf deinem Gerät deaktivierst. Wenn du dich jedoch dagegen entscheidest, kannst du möglicherweise bestimmte Aspekte der Dienste nicht nutzen.
2. WIE VERARBEITEN WIR DEINE INFORMATIONEN?

Kurz gefasst: Wir verarbeiten deine Daten, um unsere Dienste bereitzustellen, zu verbessern und zu verwalten, um mit dir zu kommunizieren, um Sicherheit und Betrug vorzubeugen und um gesetzliche Vorschriften einzuhalten. Mit deiner Zustimmung können wir deine Daten auch für andere Zwecke verarbeiten.

Wir verarbeiten deine personenbezogenen Daten aus verschiedenen Gründen, je nachdem, wie mit unseren Diensten interagiert wird, einschließlich:
  • Erleichterung der Kontoerstellung und -authentifizierung und sonstige Verwaltung von Benutzerkonten. Wir können deine Daten verarbeiten, um dein Konto zu erstellen und damit du dich dort anmelden kannst. Außerdem müssen wir dafür sorgen, dass dein Account jederzeit funktioniert.
  • Erbringung und Erleichterung der Bereitstellung von Dienstleistungen für den Nutzer. Wir können deine Daten verarbeiten, um dir die gewünschte Dienstleistung zu erbringen.
  • Beantwortung von Nutzeranfragen/Unterstützung der Nutzer. Wir können deine Daten verarbeiten, um deine Anfragen zu beantworten und eventuelle Probleme zu lösen, die du mit dem angeforderten Dienst haben könnten.
  • Zur Übermittlung von Verwaltungsinformationen an dich. Wir können deine Daten verarbeiten, um dir Informationen über unsere Produkte und Dienstleistungen, Änderungen unserer Bedingungen und Richtlinien und andere ähnliche Informationen zukommen zu lassen.
  • An erfüllen und verwalten deine Aufträge. Wir können deine Daten verarbeiten, um erfüllen und deine über die Dienste getätigten Bestellungen, Zahlungen, Rücksendungen und Umtäusche zu verwalten.

  • Um die Kommunikation von Benutzer zu Benutzer zu ermöglichen. Wir können deine Daten verarbeiten, wenn du dich entscheidest, eines unserer Angebote zu nutzen, die eine Kommunikation mit einem anderen Nutzer ermöglicht.

  • Feedback anfordern. Wir können deine Daten verarbeiten, wenn dies erforderlich ist, um dich um Feedback zu bitten und uns über deine Nutzung unserer Dienste zu informieren.
  • Um dir Marketing- und Werbemitteilungen zu senden. Wir können die personenbezogenen Daten, die du uns übermittelst, für unsere Marketingzwecke verarbeiten, wenn dies mit deinen Marketingpräferenzen übereinstimmt. Du kannst dich jederzeit von unseren Marketing-E-Mails abmelden. Für weitere Informationen siehe " WELCHE RECHTE HAST DU IN BEZUG AUF DEINE PRIVATSPHÄRE? " unten).
  • Um gezielte Werbung zukommen zu lassen. Wir können deine Daten verarbeiten, um Folgendes zu entwickeln und anzuzeigen personalisiert Inhalte und Werbung, die auf deine Interessen, deinen Standort und vieles mehr zugeschnitten sind.
  • Um unsere Dienste zu schützen. Wir können deine Daten im Rahmen unserer Bemühungen verarbeiten, unsere Dienste sicher zu halten, einschließlich der Überwachung und Verhinderung von Betrug.
  • Zur Ermittlung von Nutzungstrends. Wir können Informationen darüber verarbeiten, wie du unsere Dienste nutzt, damit wir sie stetig verbessern können.
  • Um die Wirksamkeit unserer Marketing- und Werbekampagnen zu ermitteln. Wir können deine Daten verarbeiten, um besser zu verstehen, wie wir Marketing- und Werbekampagnen anbieten können, die für dich am relevantesten sind.
  • Zur Wahrung oder zum Schutz lebenswichtiger Interessen einer Person. Wir können deine Daten verarbeiten, wenn dies zur Wahrung oder zum Schutz lebenswichtiger Interessen einer Person erforderlich ist, z. B. um Schaden abzuwenden.

3. AUF WELCHE RECHTSGRUNDLAGEN STÜTZEN WIR UNS BEI DER VERARBEITUNG DEINER DATEN?

Zusammengefasst: Wir verarbeiten deine personenbezogenen Daten nur, wenn wir glauben, dass dies notwendig ist und wir einen gültigen rechtlichen Grund haben (d.h. , Rechtsgrundlage), um dies nach geltendem Recht zu tun, z. B. mit deiner Zustimmung, um Gesetze einzuhalten, um Dienstleistungen zu erbringen, um einen Vertrag abzuschließen oder erfüllen unsere vertraglichen Verpflichtungen, zum Schutz deiner Rechte oder um erfüllen unsere berechtigten Geschäftsinteressen.

Die Allgemeine Datenschutzverordnung (GDPR) und die britische GDPR verlangen von uns, die gültigen Rechtsgrundlagen zu erläutern, auf die wir uns stützen, um deine personenbezogenen Daten zu verarbeiten. So können wir uns auf die folgenden Rechtsgrundlagen stützen, um deine personenbezogenen Daten zu verarbeiten:
  • Einverstanden. Wir können deine Daten verarbeiten, wenn du uns die Erlaubnis dazu gegeben hast (d.h. , Zustimmung) zur Verwendung deiner personenbezogenen Daten für einen bestimmten Zweck. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Klicke dafür auf  hier um mehr zu erfahren.
  • Erfüllung eines Vertrages. Wir können deine personenbezogenen Daten verarbeiten, wenn wir glauben, dass dies notwendig ist, um erfüllen unsere vertraglichen Verpflichtungen dir gegenüber, einschließlich der Erbringung unserer Dienstleistungen oder auf deinen Wunsch hin, bevor wir einen Vertrag mit dir abschließen.
  • Berechtigte Interessen. Wir können deine Daten verarbeiten, wenn wir der Meinung sind, dass dies vernünftigerweise notwendig ist, um unsere legitimen Geschäftsinteressen zu erreichen und diese Interessen nicht deinen Interessen und Grundrechten sowie -freiheiten überwiegen. Zum Beispiel können wir deine personenbezogenen Daten für einige der beschriebenen Zwecke verarbeiten, um:
  • Senden von Informationen über Sonderangebote und Rabatte auf unsere Produkte und Dienstleistungen
  • Entwickeln und anzeigen personalisiert und relevante Werbeinhalte für unsere Nutzer
  • Analysieren  wie unsere Dienste genutzt werden, damit wir sie verbessern können, um die Nutzer zu gewinnen und zu halten
  • Unterstützung unserer Marketingaktivitäten
  • Probleme diagnostizieren und/oder betrügerische Aktivitäten verhindern
  • Verstehen, wie unsere Nutzer unsere Produkte und Dienstleistungen nutzen, damit wir die Nutzererfahrung verbessern können
  • Gesetzliche Verpflichtungen. Wir können deine Daten verarbeiten, wenn wir der Meinung sind, dass dies zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen notwendig ist, z. B. um mit einer Strafverfolgungsbehörde oder einer Aufsichtsbehörde zusammenzuarbeiten, unsere gesetzlichen Rechte auszuüben oder zu verteidigen oder deine Daten als Beweismittel in einem Rechtsstreit, an dem wir beteiligt sind, offenzulegen.
  • Lebenswichtige Interessen. Wir können deine Daten verarbeiten, wenn wir der Meinung sind, dass dies notwendig ist, um deine lebenswichtigen Interessen oder die lebenswichtigen Interessen eines Dritten zu schützen, z. B. in Situationen, in denen die Sicherheit einer Person bedroht ist.

4. WANN UND AN WEN GEBEN WIR DEINE PERSONENBEZOGENEN DATEN WEITER?

Zusammengefasst:  Wir können Informationen in bestimmten, in diesem Abschnitt beschriebenen Situationen und/oder an folgende Stellen weitergeben dritte Parteien.

Verkäufer, Berater und andere Drittanbieter von Dienstleistungen. Wir können deine Daten an Drittanbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter weitergeben ( "dritte Parteien" ), die Dienstleistungen für uns oder in unserem Namen erbringen und für diese Arbeit Zugang zu diesen Informationen benötigen. Wir haben Verträge mit unseren Drittanbietern abgeschlossen, die dazu dienen, deine persönlichen Daten zu schützen. Dies bedeutet, dass du nichts mit deinen personenbezogenen Daten tun kannst, es sei denn, wir haben dich dazu angewiesen. Du wirst deine persönlichen Daten auch nicht an andere weitergeben Organisation unabhängig von uns. Du verpflichtest dich außerdem, die in unserem Namen gespeicherten Daten zu schützen und sie für den von uns vorgegebenen Zeitraum aufzubewahren. Die Dritte, an die wir personenbezogene Daten weitergeben können, sind wie folgt:
  • Werbung, Direktmarketing und Lead-Generierung
Convertkit
  • Funktionsweise und Infrastruktur Optimierung
Termly.io
  • Rechnung und Abrechnung
Thrivecart ,   PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. 22-24 Boulevard Royal L-2449 Luxembourg ,   Stripe Inc., 354 Oyster Point Blvd South San Francisco, CA 94080 Vereinigte Staaten und Apple Pay
  • Website-Analyse und -Optimierung
Matomo, InnoCraft, 7 Waterloo Quay PO625, 6140 Wellington, Neuseeland
  • CRM
Hubspot, Cambridge, 2 Canal Park, Vereinigte Staaten
  • Terminvereinbarungen & Online-Anrufe
Calendly, 271 17th Street NW, Atlanta, Vereinigte Staaten
  • Registrierung und Authentifizierung von Benutzerkonten
Memberspot
  • Website-Hosting
Siteground, C. de Prim, 19, bajo izquierda, 28004 Madrid, Spanien

Wir auch wir müssen deine personenbezogenen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:
  • Geschäftsübertragungen. Wir können deine Daten in Verbindung mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, eine Finanzierung oder die Übernahme unseres gesamten oder eines Teils unseres Unternehmens durch ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
  • Geschäftspartner. Wir können deine Daten an unsere Geschäftspartner weitergeben, um dir bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Andere Benutzer. Wenn du deine persönlichen Informationen weitergibst (zum Beispiel durch das Einstellen von Kommentaren, Beiträgen oder anderen Inhalten in die Dienste) oder anderweitig mit öffentlichen Bereichen der Dienste interagieren, können solche persönlichen Informationen von allen Nutzern eingesehen und außerhalb der Dienste auf Dauer öffentlich zugänglich gemacht werden. Ebenso können andere Nutzer Beschreibungen deiner Aktivitäten einsehen, innerhalb unserer Dienste mit dir kommunizieren und dein Profil einsehen.

5. WERDEN DEINE DATEN INTERNATIONAL ÜBERMITTELT?

Kurz gesagt: Wir können deine Daten in andere Länder als in dein Heimatland übertragen, speichern und verarbeiten.

Unsere Server befinden sich in die Vereinigten Staaten . Wenn du von außerhalb auf unsere Dienste zugreifst die Vereinigten Staaten Bitte beachte, dass deine Daten an unsere Einrichtungen und an Dritte, mit denen wir deine personenbezogenen Daten austauschen können, weitergeleitet, dort gespeichert und verarbeitet werden können (siehe " WANN UND AN WEN GEBEN WIR DEINE PERSÖNLICHEN DATEN WEITER? " oben), in die Vereinigte Staaten,  und anderen Ländern.

Wenn du im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) oder im Vereinigten Königreich (UK) ansässig bist, gelten in diesen Ländern nicht unbedingt so umfassende Datenschutzgesetze oder ähnliche Gesetze wie in deinem Land. Wir werden jedoch alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um deine personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung und dem geltenden Recht zu schützen.

Die Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission:

Wir haben Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ergriffen, u. a. durch die Verwendung der Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission für die Übermittlung personenbezogener Daten zwischen unseren Konzernunternehmen sowie zwischen uns und unseren Drittanbietern. Diese Klauseln verlangen von allen Empfängern, dass sie alle personenbezogenen Daten, die sie aus dem EWR oder dem Vereinigten Königreich verarbeiten, gemäß den europäischen Datenschutzgesetzen und -vorschriften schützen.   Unsere Standardvertragsklauseln kann auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden.   Wir haben ähnliche angemessene Schutzmaßnahmen bei unseren externen Dienstleistern und Partnern eingeführt, und weitere Einzelheiten können auf Anfrage mitgeteilt werden.

6. WIE LANGE BEWAHREN WIR DEINE INFORMATIONEN AUF?

Zusammengefasst:  Wir speichern deine Daten so lange wie nötig, um erfüllen die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke, sofern nicht gesetzlich anders vorgeschrieben.

Wir bewahren deine personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. aus steuerlichen, buchhalterischen oder anderen rechtlichen Gründen). Keiner der in dieser Mitteilung genannten Zwecke erfordert es, dass wir deine persönlichen Daten länger aufbewahren als drei (3) Monate nach Beendigung des Benutzerkontos .

Wenn wir keine legitime geschäftliche Notwendigkeit mehr haben, Ihre persönlichen Daten zu verarbeiten, werden wir sie entweder löschen oder anonymisieren. wenn dies nicht möglich ist (z. B. weil deine personenbezogenen Daten in Sicherungsarchiven gespeichert wurden), werden wir diese personenbezogenen Daten sicher aufbewahren und von jeder weiteren Verarbeitung ausschließen, bis die Löschung möglich ist.

7. WIE BEWAHREN WIR DEINE INFORMATIONEN SICHER AUF?

Zusammengefasst:  Wir sind bestrebt, deine persönlichen Daten durch ein System zu schützen,  organisatorisch und technische Sicherheitsmaßnahmen.

Wir haben angemessene und vernünftige technische und organisatorisch Sicherheitsmaßnahmen, um die Sicherheit der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu schützen. Trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen und Bemühungen, deine Daten zu schützen, kann keine Informationsspeicherungstechnologie zu 100 % sicher sein, so dass wir nicht versprechen oder garantieren können, dass Hacker, Cyberkriminelle oder andere unbefugt Dritte nicht in der Lage sein werden, unsere Sicherheit zu überwinden und deine Daten unrechtmäßig zu sammeln, darauf zuzugreifen, sie zu stehlen oder zu verändern. Obwohl wir unser Bestes tun, um deine persönlichen Daten zu schützen, erfolgt die Übertragung von persönlichen Daten zu und von unseren Diensten auf eigenes Risiko. Du solltest nur innerhalb einer sicheren Umgebung auf die Dienste zugreifen.

8. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN?

Zusammengefasst:  Wir sammeln nicht wissentlich Daten von oder vermarkten an Kinder unter 18 Jahren .

Wir bitten nicht wissentlich um Daten von Kindern unter 18 Jahren und vermarkten diese auch nicht. Durch die Nutzung unserer Dienste erklärst du, dass du mindestens 18 Jahre alt bist oder dass du Elternteil oder Vormund eines solchen Minderjährigen bist und stimmst der Nutzung der Dienste durch diesen Minderjährigen zu. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Nutzern unter 18 Jahren erfasst wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten unverzüglich aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn du von Daten erfährst, die wir von Kindern unter 18 Jahren gesammelt haben, kontaktiere uns bitte unter support@axelschura.com .

9. WELCHE RECHTE HAST DU IN BEZUG AUF DEINE PRIVATSPHÄRE?

Zusammengefasst:   In einigen Regionen, wie zum Beispiel den Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) und das Vereinigte Königreich (UK) hast du Rechte, die dir mehr Zugang zu und Kontrolle über deine persönlichen Daten ermöglichen.   Du kannst dein Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

In einigen Regionen (wie den EWR und das Vereinigte Königreich ), hast du nach den geltenden Datenschutzgesetzen bestimmte Rechte. Dazu gehört das Recht, (i) Zugang zu deinen personenbezogenen Daten zu verlangen und eine Kopie davon zu erhalten, (ii) die Berichtigung oder Löschung zu verlangen, (iii) die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten einzuschränken und (iv) gegebenenfalls die Datenübertragbarkeit zu verlangen. Unter bestimmten Umständen hast du auch das Recht, der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten zu widersprechen. Du kannst einen solchen Antrag stellen, indem du dich mit uns in Verbindung setzen, indem du die Kontaktangaben im angegebenen Abschnitt ausfüllst. " WIE KANNST DU UNS BEZÜGLICH DIESER MITTEILUNG KONTAKTIEREN? " unten.

Wir werden jeden Antrag in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und bearbeiten.
 
Wenn du dich im EWR oder im Vereinigten Königreich befindest und der Meinung bist, dass wir deine personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, hast du das Recht, sich bei deiner örtlichen Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Die Kontaktdaten dieser Behörde findest du hier: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Wenn du dich in der Schweiz befindest, findest du hier die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

Rücknahme der Zustimmung: Wenn wir uns auf deine Zustimmung zur Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten verlassen, hast du das Recht, deine Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Du kannst deine Einwilligung jederzeit widerrufen, indem du uns über die im Abschnitt "Kontakt" angegebenen Kontaktdaten kontaktierst " WIE KANNST DU UNS BEZÜGLICH DIESER MITTEILUNG KONTAKTIEREN? " unter .

Bitte beachte jedoch, dass dies die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor dem Widerruf nicht berührt noch, wird sie sich auf die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten auswirken, die auf der Grundlage anderer rechtmäßiger Verarbeitungsgründe als der Einwilligung erfolgt.

Wie du dich von Marketing- und Werbemitteilungen abmeldest: Du kannst dich jederzeit von unseren Marketing- und Werbemitteilungen abmelden, indem du  auf den Abmeldelink in den von uns gesendeten E-Mails klickst, oder kontaktiere uns unter den im Abschnitt " WIE KANNST DU UNS BEZÜGLICH DIESER MITTEILUNG KONTAKTIEREN? " unten. Du wirst dann aus den Marketinglisten gestrichen. Wir können jedoch weiterhin mit dir kommunizieren - zum Beispiel, um dir dienstleistungsbezogene Nachrichten zu senden, die für die Verwaltung und Nutzung deines Kontos erforderlich sind, um auf Serviceanfragen zu reagieren oder für andere Nicht-Marketingzwecke.

Konto-Informationen

Du kannst jederzeit die Informationen in deinem Konto überprüfen oder ändern oder dein Konto kündigen:
  • Setze dich mit uns über die angegebenen Kontaktinformationen in Verbindung.
  • Melde dich bei deinen Kontoeinstellungen an und aktualisiere dein Benutzerkonto.
Auf deinen Wunsch hin, dein Konto zu kündigen, werden wir dein Konto und deine Informationen aus unserer aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Es kann jedoch sein, dass wir einige Informationen in unseren Dateien aufbewahren, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, bei Untersuchungen zu helfen, unsere rechtlichen Bestimmungen durchzusetzen und/oder geltende rechtliche Anforderungen zu erfüllen.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen zu deinen Datenschutzrechten hast, kannst du uns eine E-Mail schicken an support@axelschura.com .

10. STEUERELEMENTE FÜR "NICHT VERFOLGEN"-FUNKTIONEN

Die meisten Webbrowser und einige mobile Betriebssysteme sowie mobile Anwendungen enthalten eine Do-Not-Track ( "DNT" eine Funktion oder Einstellung, die du aktivieren kannst, um zu signalisieren, dass du keine Daten über deine Online-Browsing-Aktivitäten überwachen und sammeln lassen möchtest. Zum gegenwärtigen Zeitpunkt gibt es keinen einheitlichen Technologiestandard für anerkannt  und die Implementierung von DNT-Signalen wurde fertiggestellt . Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch mitteilen, dass du nicht online verfolgt werden möchtest. Sollte ein Standard für Online-Tracking verabschiedet werden, den wir in Zukunft befolgen müssen, werden wir dich in einer überarbeiteten Version dieses Datenschutzhinweises über diese Praxis informieren.

11. HABEN IN KALIFORNIEN ANSÄSSIGE PERSONEN BESONDERE DATENSCHUTZRECHTE?

Kurz gefasst: Ja, wenn du in Kalifornien ansässig bist, hast du bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugang zu deinen persönlichen Daten.

Abschnitt 1798.83 des kalifornischen Bürgerlichen Gesetzbuchs, auch bekannt als die "Shine The Light" Das Gesetz erlaubt es unseren Nutzern, die in Kalifornien ansässig sind, einmal im Jahr kostenlos Informationen über die Kategorien personenbezogener Daten (falls vorhanden), die wir zu Direktmarketingzwecken an Dritte weitergegeben haben, sowie die Namen und Adressen aller Dritten, denen wir im unmittelbar vorangegangenen Kalenderjahr personenbezogene Daten mitgeteilt haben, anzufordern und von uns zu erhalten. Wenn du in Kalifornien ansässig bist und einen solchen Antrag stellen möchtest, reiche ihn bitte schriftlich bei uns ein, indem du ihn an die unten angegebenen Kontaktinformationen sendest.

Wenn du unter 18 Jahre alt bist, deinen Wohnsitz in Kalifornien hast und über ein registriertes Konto bei unseren Dienstleistungen verfügst, hast du das Recht, die Entfernung von unerwünschten Daten zu verlangen. Um die Entfernung solcher Daten zu beantragen, kontaktiere uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen und gebe die mit deinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse sowie eine Erklärung an, dass du in Kalifornien wohnst. Wir werden dafür sorgen, dass deine Daten nirgendwo öffentlich angezeigt werden. Bitte beachte jedoch, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig aus allen unseren Systemen entfernt werden können (z. B. , Backups usw.).

12. WERDEN WIR DIESE MITTEILUNG AKTUALISIEREN?

Kurz gesagt: Ja, wir werden diesen Hinweis bei Bedarf aktualisieren, um den relevanten Gesetzen gerecht zu werden.

Wir können diesen Datenschutzhinweis von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch eine aktualisierte "Überarbeitet" Die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie zugänglich ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an diesem Datenschutzhinweis vornehmen, können wir dich entweder durch einen gut sichtbaren Aushang über diese Änderungen informieren oder dir direkt eine Benachrichtigung zusenden. Wir empfehlen, diesen Datenschutzhinweis regelmäßig zu lesen, um sich darüber zu informieren, wie wir deine Daten schützen.

13. WIE KANNST DU UNS BEZÜGLICH DIESER MITTEILUNG KONTAKTIEREN?

Wenn du Fragen oder Anmerkungen zu dieser Mitteilung hast, kannst du uns eine E-Mail senden support@axelschura.com  oder uns schreiben, per Post an:

Axel Schura Akademie LP
5 South Charlotte Street
Edinburgh, EH2 4AN 190 00
Schottland, Vereinigtes-Königreich

14. WIE KANNST DU DIE VON UNS GESAMMELTEN DATEN EINSEHEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?

Je nach den in deinem Land geltenden Gesetzen hast du möglicherweise das Recht, Zugang zu den von uns erfassten personenbezogenen Daten zu verlangen, diese Daten zu ändern oder zu löschen. Wenn du deine persönlichen Daten überprüfen, aktualisieren oder löschen möchtest, wende dich bitte an Reiche ein Antragsformular ein, indem du hier klickst  hier .

15. ABMELDUNG VON TRACKING UND ANALYSE

.